- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 4 Tage in einem Ferienhaus "Escaldia",es war für 6Personen ausgestattet. Wir waren zu dritt und haben diesen Typ gewählt,da wir den 84 jährigen Vater mit hatten,für ihn war das im EG liegende Schlafzimmer ideal,Auch die Toilette und das Duschbad waren im EG gut erreichbar. Im OG,das man über die typisch holländische steile Treppe erreichten konnte, befand sich noch ein Bad mit WC,Badewanne mit Whirlpooldüsen und 2 Waschbecken,sowie 2 weitere Schlafzimmer. Die Betten waren gut,es gab sowohl Federkern- als auch Schaumstoffmatratzen. Bettwäsche muss man mieten. Es gibt ein Päckchen mit Putzutensilien und Spülmaschinentabs,Streichhölzer, Müllbeutel-nicht schlecht! Das Haus( Nr. 76) an sich war sehr sauber und gemütlich eingerichtet: 2 Couches und 2 Sessel,Esstisch mit 6 bequemen Stühlen,voll eingerichtete Küche mit Kombi Backofen mit Microwelle, viel Geschirr. Also alles was man brauchen könnte, um richtig zu kochen. Wir waren allerdings auswärts essen.Man hat ja Urlaub...Kurz und gut, erholsam und zu empfehlen. Wir fahren immer gerne wieder nach Zeeland ! Man kann so schöne Strandspaziergänge machen, nur ist der Dezemberwind wirklich eisig!!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut