- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisen gern in Häuser der Landalkette und waren bisher immer zufrieden! Leider können wir das diesmal nicht sagen. Unsere Wohnung ( Nr.61) sollte Platz für 4 Personen haben, zu zweit kamen wir gerade zurecht. Schlafzimmer, Bad und Toilette sind ohne Fenster, die Küche ist schlicht! Schneidebrettchen und Toaster wurden auf Anfrage nachgeliefert, alles andere was fehlte, hatten wir im Gepäck! Am scheußlichsten ist die Terrasse mit Blick auf einen Anbau und den Spielplatz! Wenn Sie Ruhe suchen, wohnen Sie nie, nie, nie in der Nähe einer Tischtennisplatte und eines Trambolins! Der Landschaftsplaner gehört geohrfeigt, bei anderen Landal- Anlagen liegt ein Spielplatz separat. Vor unserer Nase eine zerbrochene, umgefallene Lampe, Vogelschiss an Fenstern. Für eine Woche haben wir einschließlich der Nebenkosten 738,54€ bezahlt, das ist viel zu teuer! Die VVV bietet Appartments mit schönerer Ausstattung für die Hälfte an, wir haben uns schon mehrere angesehene! Beim nächsten Mal never again Vitamaris!
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Rika |
Sehr geehrte Rika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Vitamaris zu schildern. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Vitamaris weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team