Silke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
An der Sauberkeit muss gearbeitet werden

Schlecht

mein Mann und ich waren vom 6.11-12.11.17 im Landal Warsberg. Als erstes möchte ich erwähnen, das es ein sehr schöner Park ist. Aber das war es leider auch schon. Unsere Unterkunft Bungalow Nummer 52 war nicht sauber. Spinnenweben in sämtlichen Ecken. Die Dusche nicht sauber. Und der Kühlschrank am Schimmeln. Während unseres Aufenthaltes hat es 5 Tage geregnet, der Weg vorm Bungalow war ab da nur noch eine Schlammpiste. Auch konnte man mal nicht eben den Flur durchwischen, da im gesamten Bungalow sich nur ein Staubsauger und Besen befand. Sollte doch wenigstens eine Kehrganitur zum Standart zählen. Einmal waren wir im Restaurant essen, und dabei blieb es auch. Das essen war nicht gerade schmackhaft. Sind wir aus anderen Parks besseres gewohnt. Auch der Anblick in den Lampenschirmen war nicht sonderlich einladend. Tote Insekten und Spinnenweben waren hier der Fall. Alles zusammengefasst, ein schöner Park der aber dringend an seiner Sauberkeit arbeiten muss, denn so ist der Park es mir nicht Wert für eine Woche fast 300 Euro zu bezahlen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Warsberg gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Warsberg weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team