Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Park für Kurztrip über Fronleichnam

Wir waren über Fronleichmam im Ferienpark Landal Warsberg gewesen und hatten dort ein 6-Personen-Mobilheim gebucht gehabt. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage in der Natur und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen sehr schönen kurz Urlaub im Ferienpark Landal Warsberg gehabt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein 6-Personen-Mobilheim mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern gebucht gehabt. Das Mobilheim war mit allem ausgestattet, dass wir gebraucht hatten und vom Platz her war es für uns ausreichend gewesen und es war alles sehr sauber & gepflegt. Das Mobilheim hatte auch eine schöne und großzügige Terrasse, die zum Verweilen einlädt in mitten der Natur.

• Gut
  • Die Snackbar war sehr gut gewesen und hatte auch für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Das Restaurant war leider noch nicht geöffnet wegen COVID-19, aber es bot Speisen und Getränke zum abholen an.

• Gut
  • Das Personal war immer nett, freundlich, zuvorkommen, und hilfsbereit. Das WLAN stand über unserem Aufenthalt kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Die Ferienanlage liegt oben auf dem Berg und ist sehr weitläufig, aber alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Grünanlage mit Blick in den Hunsrück. In ein paar Gehminuten erreicht man die Seilbahn mit der man runter nach Saarburg fahren kann, um das schöne Städtchen sich anzusehen, was ich nur empfehlen kann. Direkt neben der Seilbahn befindet sich die Sommerrodelbahn, die auf eine Spritzfahrt einlädt. In der näheren Umgebung befinden sich auch noch weitere Ausflugsziele die man mit dem Auto schnell erreichen kann, wie dem Baumwipfelpfad Saarschleife in Mettlach, was wir nur empfehlen können.

• Gut

Die gibt einige Spielplätze auf der Anlage verteilt und da ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Das Schwimmbad war leider wegen COVID-19 noch geschlossen. Es gibt auch noch viele weitere Freizeitangebot die angeboten werden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021