Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den ersten Urlaub mit Kind gut

Der ganze Landal—Park sehr sauber, Kinder und Hundefreundlich. Für einen ersten Urlaub mit Baby gut. Schöne Sicht auf den Hafen und das Vekuwermeer

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment für 4 Personen.114 Quadratmeter. Sauber und schön eingerichtet. Der Balkon/Wintergarten war nur voll mit Spinnenweben Bei der Reservierung war deutlich dass wir ein Baby haben. Uns wurde ein Apartment im ersten Stockohne Aufzug gegeben. Das war ein bisschen schade

• Gut
  • Ein Restaurant und der Imbiss hatten auf. Das andere Restaurant im Park war noch zu, da keine Saison war. Fisch, Burger oder Schnitzel zum Beispiel und am Imbiss natürlich Pommes und Frikandel. Ansonsten Selbstversorgung. Ein kleiner Spar—Markt, der von 8—12 und 15—18 Uhr aufhatte, hatte eigentlich alles zu bieten was man braucht.

• Gut
  • Hatten nicht viel Service. Rezeption war nett und freundlich und die Bedienungen auch (konnten alle deutsch)

• Es gibt ein paar Orte/Aktraktionen, die man mit dem Auto besuchen kann, zum Beispiel ein Delfinarium. Mit Baby (7Monate) aber eher nichts dabei

3 Spielplätze, die leider nicht vor Sonne geschützt sind. 1 Schwimmbad das bis 22 Uhr auf hat, ein Indoorspielplatz, Minigolf, Fahrradausleihstation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018