- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartements am Hafen sind recht groß, ebenso wie die komplette Anlage. In ruhiger Umgebung gelegen. Mit vielen Spielplätzen, Schwimmbad, Spar-Markt, Restaurant und Strand in der Nähe.
Hier können wir leider nur das von uns gemietete Appartement 3018 am Hafen bewerten. Dies war sehr groß und geräumig. Es gab 3 Schlafzimmer, wobei das kleinste der Zimmer, in dem man sich kaum umdrehen konnte, mit dem 2. Fernsehr ausgestattet ist (auch wenn er oben in der Zimmerecke hängt). Platzverschwendung leider durch den Abstellraum, der an sich schon so groß wie das kleine Schlafzimmer ist. WC ist vom Bad mit Dusche/Badewanne getrennt. Küche ist gut ausgestattet und der Wohn-/Essbereich bietet ordentlich Platz. Die Reinigung war allerdings unterirdisch schlecht. Gerade jetzt zu Corona-Zeiten haben wir uns anfangs nicht besonders wohl gefühlt.
Das Restaurant musste reserviert werden, aber es war schön groß, die Bedienungen sehr freundlich und das Essen absolut lecker. Dass es etwas teurer war, ist natürlich klar.
Wir fanden es nicht in Ordnung, dass wir nach einer langen Fahrt und bei Ankunft um 15:15 Uhr immer noch nicht ins Appartement durften. Auch die Koffer abstellen war nicht möglich (Reinigungskraft hat sich quer gestellt). Als wir dann im Appartement waren, stellten wir fest, dass die Spülmaschine nicht ausgeräumt war, die Böden sehr, sehr dreckig und auch auf dem Sofa noch Dreck lag. Ebenfalls fehlte das Toilettenpapier, auf den Mülleimer lag eine dicke Staubschicht und der Kinderstuhl war kaputt und so verschmutzt, dass wir unseren Kleinen auf keine Fall reinsetzen wollten. Die Beschwerde an der Reception wurde zwar mit Bedauern aufgenommen, der versprochene Ersatzreinigungstermin am Abend wurde aber nicht eingehalten. Wir haben also selbst geputzt. Ein anderer Kinderstuhl wurde gegen 20 Uhr gebracht, allerdings auch schon ziemlich kaputt. Am nächsten Morgen haben wir nochmals an der Reception Bescheid gegeben und es kam dann noch mal jemand um die Böden zu wischen.
Hier kommt es immer drauf an, was man möchte. Wer Ruhe und Erholung sucht, mit Möglichkeit zum Spazieren gehen, der ist hier richtig. Allerdings heißt das auch, dass man für einen Stadtbummel etwas fahren muss. Allerdings hat der Park selbst einen Supermarkt sowie ein Restaurant und für weitere Entfernungen kann man sich ja Räder leihen. Auch eine Bushaltestelle haben wir in grober Nähe gesehen.
Es gibt eine handvoll Spielplätze für jedes Kindesalter, auch der Indoorspielplatz war super (leider erst am letzten Tag entdeckt). Der nächstgelegene Strandabschnitt könnte etwas mehr Pflege vertragen und vielleicht auch etwas Wiese oder Bäume für Schatten, aber es gibt immerhin Umkleiden/Toiletten. Das Schwimmbad war klein, aber für Kinder ein absolutes Highlight. Was uns hier nicht gefallen hat, war die fehlende Aufsichtsperson. Trotz der Schilder hat sich niemand daran gehalten, dass Springen vom Beckenrand nicht erlaubt ist. Auch ein Fußball hat unseres Erachtens nichts im Schwimmbad verloren. Einige Jugendliche kamen auch voll bekleidet und mit Straßenschuhen bis direkt ans Wasserbecken.... Zudem hat man manchmal leider die Lust verloren, ins Wasser zu gehen, da es teilweise brechend voll war. Einen Mindestabstand einzuhalten war schliechtweg unmöglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Josephine |