Gepflegte weitläufige Anlage. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Für Kinder ideal und viele Spielmöglichkeiten. Top
Wir haben den Urlaub in einem Appartment genossen. Es war sehr groß und für 6 Personen optimal. Wir haben es mit 3 erwachsen und einem Kind bewohnt. Leider war ein Zimmer sehr ungemütlich eingerichtet. Kein Fenster welches man öffnen kann und eine Treppe die nach oben führte. Küche war gut ausgestattet doch leider fehlte die Hälfte der Utensilien. Spülmaschine hatte am dritten Tag einen Defekt welcher bei Abreise noch nicht behoben wurde. Trotz Meldung an Rezeption.
Wir haben in unserem Appartment selber gekocht. Jedoch war im Restaurant sehr viel Betrieb. Es machte einen gepflegten sauberen Eindruck.
Die weitläufige Anlage befindet sich direkt am Veluwemeer. ideal für Spaziergänge oder Fahrradtouren. Tolle Landschaft. Man braucht zwar das Auto um Einkäufe oder Sehenswürdigkeiten zu besuchen aber dafür hat man Ruhe. Was man auf jeden Fall sehen sollte. Hansel und Gretel pfannekuchenhaus hier sollte man eher versuchen an einem ruhigeren Tag hinzufahren da es sehr viel für Kinder zu entdecken gibt. Das Haus ist einfach nur sehenswert. Der Pfannkuchen ist ok aber die Geschäftsidee genial. Das Outlet lelystad hier kann man das ein oder andere Schnäppchen machen. Dolfinarium Hardwijk schön für Kinder aber Schade das alle Ansagen nur auf niederländisch waren.
Sportlich kann man sich hier austoben. Minigolf,Tennis, Wassersport alles dabei. Das Schwimmbad fanden wir ausreichen. Wir haben es leider an einem regnerischen Sonntag morgen besucht und es war einfach voll. Mit Kleinkind etwas schwierig da in den umkleiden jegliche Ablage fehlt. Das Schwimmbad wird auch vom Campingplatz besucht daher sehr voll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kerstin |