Der Park Landal Winterberg befindet sich nicht weit entfernt von der Ortschaft Winterberg in einem Steilhang. Wer nicht gut zu Fuß ist oder aufs Hilfsmittel angewiesen ist, sollte lieber einen anderen Park buchen. Zu Meinem Bedauern und auch der Grund der schlechten Bewertung ist, das in der Anlage ein reger Verkehr ist. Die Autos und selbst die Angestellten rasen in einem enormen Tempo durch die Anlage (vorgeschrieben ist 10kmh). Kinder kann man dort nicht spielen lassen. Selbst wenn man mit Schritttempo durch die Anlage fährt, wird man vom Personal schon mit Lichtsignalen aufgefordert schneller zu fahren. Dieses meldete ich an der Rezeption, wurde zur Kenntnis genommen aber nichts änderte sich. Das Gebäudemanagement raste weiter durch die Anlage.
Das Ferienhaus wurde in einem nicht sehr sauberem Zustand vorgefunden. Unter der Esstisch wurde nicht richtig gewischt. An der Couch lag der Dreck der Vormieter noch. Die Terasse war nicht Zigarettenkippen verschmutzt. Nach einer Beschwerde wurde eine erneute Reinigung angeboten oder das Wohlfühl Checkout. Landal sowas kennt man nicht von Euch.
nicht genutzt
Freundliche Mitarbeiter im Shop sowie beim Checkin
In direkter Waldnähe. Kahler Asten ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 5km). Viele Wanderwege super ausgeschildert.
nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke die Sie in unserem Ferienpark Landal Winterberg gewonnen haben, mitzuteilen. Schade, dass Sie negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Erfahrungen und Eindrücke an den Ferienpark Landal Winterberg weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team