- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Flugzeugtoilette, nachts wird die Heizung herunter gefahren, wir haben gefroren, keine Möglichkeit ein e-Auto aufzuladen, kein Parkplatz neben dem Haus, der Staubsauger stank astronomisch nach Hundekot und Hundehaaren, viele Kothaufen von Hunden, Radio-CD-Player defekt, keine Privatsphäre, da alles zu offen. Wiftal niemals nie wieder, wir sind Landal Fans aber etwas ganz anderes gewohnt. Das Personal im Restaurant sehr nett und hilfsbereit, die Toiletten draussen im Toilettenwagen prima, doert gab es auch Toilettenpapier. Für 4 Tage hatte man uns eine angebrochene Rolle Papier im Haus gelassen. ImShop gabe es keines zu kaufen, jedoch Alkohol......Was ist denn wichtiger? Wir haben neu gebucht....wieder in Holland, dort gefiel uns dar Preis-Leistungsverhältniss besser. Nie wieder Wirftal!!!!!!!!!
Wir haben selber Tiere zu Hause, jedoch wollte ich nicht in einer Hundepension übernachten...wir kommen vom Land
Super lecker, nettes Personal
Beim Abschied war die ältere blonde Dame an keinem Gespräch interressiert....wohl schon zu viele Beschwerden
Die Gegend ist schön
Schwimmbad war wegen Coronaregeln schon immer besetzt, andere waren da schneller, wir konnten es dann nicht nutzen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |