- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienpark, weitläufig. Verscheidene Unterkünfte. Rezeption, Schwimmbad etc vorhanden. Einige Ausflugsziele in der Umgebung. Ich möchte gerne an dieser Stelle erwähnen, dass meine (negative) bewertung, die ich bereits über den Landal-Park abgegeben hatte, nicht veröffentlicht worden ist, mit der Begründung, dies sei "eine Beschwerde und keine Bewertung". Na dann.
Unsere Unterkunft ("Nurdachhaus") kleiner als angegeben, Die Heizung ging ständig aus und war, wenn sie mal anging, so laut (Wasser in der Heizung), dass ich 5 Nächte lang nicht schlafen komnte. Herbeigerufener Landal-Mitarbeiter holte zwar 2 Liter Wasser aus der Heizung, diesee war aber nachher immer noch sehr laut. Badezimmer sehr klein, nicht richtig sauber, Klo stank. Wasser an der Dusche nicht richtig einstellbar, entweder man verbrannte sich oder das Wasser war sehr kalt. Inventar fehlte.
Das Restaurant schein unprofessionell geführt, es richt dort nicht gut. Das bestellte Raclette war ganz okay.
Rezeption hatte nicht lange auf (meist nur bis 17:00 Uhr, auch der Parkshop). Zuvor gebuchte Serviceleistungen wurde nicht eingehalten (Raclette sollte in die Unterkunft geliefert werden, stattdessen wurden wir darüber informiert, dass wir innerhalb eines Zeitfensters von 60 Minuten das Raclette selber abholen dürfen. Dieses war so dreckig, dass wir nochmal zum Restaurant fahren mussten um es reinigen zu lassen. Im Buchungsformular haben wir als Datum 31.12. angegeben, bei Ankunft wurden wir gefragt, wann wir denn das Raclette haben möchten. Als ich sagte am 31.12 hieß es "Ohhh da müssen wir aber mal schauen ob da noch was frei ist". Bezahlt hatten wir aber bereits.
Am Waldrand, in der Nähe eines Ortes. Da sehr weitläufig und nicht gut für Fußgänger erschlossen nur mit Auto empfehlenswert. Die Autos rasen durch den Park, es ist fast schon lebensgefährlich, mit einem kleinen Kind durch den Park zu laufen. Keinerlei Geschwindigkeitsbegrenzungen (Blumenkübel oer Ähnliches) oder Kontrollen.
- Sport
Schöner Indoor-Spielebereich. Leider aber ohne Aufsicht, die Teenager davon abhalten würde, die kleinen Kinder durch viel zu Wildes Benutzen zu gefährden. Videoüberwachung in einem solchen bereich finden wir grundsätzlich okay, nicht gut fanden wir allerdings, dass wir über einen großen Fernseher beim Spielen mit unserem Kind live in das Restaurant übertragen wurden, wo uns alle Gäste auf Großbildschirm beobachten konnten. Es wäre doch nett gewesen, darauf im Vorfeld hinzuweisen. Schwimmbad haben wir nicht genutz, da wir von anderen landal-Parks wissen, dass auch dort keine Aufsicht ist und sich andere Badegäste teilweise unmöglich benehmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Wirfttal zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Wirfttal weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team