Carina (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein

Wir haben ein Mobilheim am Wasser gebucht und waren freudig überrascht. Es sind alles neue Heime, gut ausgestattet aber auf engem Raum. Wer also viel Platz braucht ist es nicht so geeignet. Es gibt 9 Wohnheime, erste und zweite Reihe. Die erste Reihe liegt genau am See. Man hat eine große Terrasse die überdacht ist. Ein Ausflug ins Wildgehege nach Hellenthal ist sehr Lohnenswert. Wir hatten im Vorfeld für die Kinder über Internet einen halben Tag mit dem Tierpfleger unterwegs gebucht. Sie waren begeistert.

• Das Mobilheim war sehr sauber auch in den Ecken. Es gab eine komplette Küchenausstattung mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Gasherd. Am allerschönstern ist es aber, auf der Terrasse zu sitzen und auf den See zu sehen. Wir haben es total genossen.

• Es gibt ein Restaurant im Park mit Lieferservice der Speisen auch in den Bungalow. Was wir nicht sehr schön gefunden haben, das die Bedienung auf der Terrasse sehr langsam war und wir uns dann selbst gekümmert haben. Man sitzt aber sehr schön und hat den Überblick über den sehr großen Spielplatz und Minigolfanlage, so das man die Kinder auch allein spielen lassen konnte.

• An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Man spricht englisch, belgisch, niederländisch und deutsch. Als unser Ofen nicht ging, kam sofort jemand und brachte das in Ordnung. Man erkundigte sich auch, ob es einen gut geht und man einen schönen Tag hatte. Es gibt einen Waschsalon, eine kleine Kaufhalle, die jeden Tag offen hat. Man erhält eine Liste mit Telefonnummern für den Notfall. Für die Kinder wir viel geboten, der Bolloclub bietet jeden Tag etwas für die Kinder. Man kann Klettern, Radfahren, Bootfahren und die Lieblingsbeschäftigung vieler Urlauber, war im See angeln.

• Der Park ist sehr schön angelegt, der Zeltplatz, die Wohnheime und alle Einrichtungen liegen im unteren Bereich. Den Berg hinauf kommen dann die verschiedenen Bungalowtypen mit mehr Platz und wenn man gut bucht, auch super Aussicht. Das Freibad ist auf halber Höhe, war aber im April noch nicht geöffnet.

• Gut

Vorhanden ist ein Schwimmbad mit Kinderbecken. Allerdings sehr klein wenn der Park auf einmal baden möchte. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, bei schlechtem Wetter, bietet sich die Spielgrotte in der Gaststätte an mit Bällebad und Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)