Frauke (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Park in der schönen Vulkaneifel

Unser Bungalow hatte eine angenehme Größe. Allerdings war das auch ein 6 Personen Bungalow und wir waren zu zweit mit zwei kleinen Hunden dort. Da wir für 2 Tage Besuch hatten, konnten wir den Bungalow zu viert testen. Auch zu viert war der Platz ausreichend. Mit sechs Personen würden wir den Bungalow allerdings nicht buchen, da er für sechs Personen zu beengt wäre. In dem Teil des Parks in dem wir untergebracht waren, waren viele Urlauber mit Hunden. In dem Teil waren überwiegend niederländische Gäste vertreten, vereinzelt waren auch Franzosen dort. Ansonsten meinen wir, dass die meisten Gäste Niederländer folgend von Deutschen waren. Den eigenen Landal Shop können wir sehr empfehlen. Für einen kleinen Laden, hat er doch eine relativ große Auswahl. Man bekommt von Spielzeug, Badesachen alles hin bis zum Waschpullver, Wurst, Käse, Nudeln, Wein und Schnaps,frische Brötchen, leckeren Crossaints, Kuchen und Teilchen. Es ist wirklich wie ein Super Markt nur in Minivormat. Das Preisleistungsverhältnis im Shop, ist gut. Günstiger wie man vielleicht erwartet. Das Preisleistungsverhältnis im ganz Park ist gut. Mein Tipp: wer nicht zu viel Wäsche mitnehmen möchte, hat die Möglichkeit im Park einen Waschsalon zu nutzen. Eine Ladung Wäsche für die Waschmaschine, sowie den Wäschetrockner kostet 3€. Zudem steht auch ein Bügelbrett mit Bügeleisen im Waschsalon bereit.

• Der Bungalow war bei unserer Ankunft sauber. Was wir positiv fanden war, dass alle Matratzen mit Matratzenschonern versehen waren. Wir hatten einen Bungalow Typ 6B1. Er hatte 3 Schlafzimmer. 1 Schlafzimmer war mit einem Doppelbett, Kleiderschränken sowie einem Waschbecken ausgestattet, die anderen 2 Schlafzimmer waren jeweils mit zwei Einzelbetten, Kleiderschränken und eins der beiden Zimmer war ebenfalls mit einem Waschbecken ausgestattet. In dem Bungalow waren WC und Dusche voneinander getrennt. Das WC ist für große Menschen mit langen Beinen oder kräftigen Menschen ein wenig beengt. Küche mit Esstisch und Wohnzimmer mit Kamin gingen ineinander über, was eine schöne Sache ist, da auch beim Kochen alle beieinander sind und das eine gemütliche Atmosphäre schafft. Die Küchenzeile war mit einer Mikrowelle mit Grillfunktion und einem Gasherd ausgestattet. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Besteck, Geschirr, Töpfe und Pfannen, und andere Küchenutensilien zum Kochen waren ebenfalls vorhanden.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und obwohl, zu der Zeit ein großer Andrang zum „einchecken“ war, hatten wir trotzdem das Gefühl, dass sich das Rezeptionspersonal für jeden Gast Zeit nahm und jeden Gast ausführlich Informierte und in Ruhe alles erklärte. Wir wurden nicht schnell abgefertigt, nur damit es schnell weiter ging. Auch im Landal eigenem Shop, waren die Damen die dort arbeiten immer sehr freundlich und versprühten gute Laune! Über den weiteren Service können wir leider nichts sagen, da wir sonst keine Serviceleistungen in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Der Park ist in der Vulkaneifel schön gelegen. Man sieht alte Fachwerkhäuser, überwiegend grüne hügelige Landschaft mit Vieh und viel Wald. Es ist wirklich sehr idyllisch! Zum Spazieren, gerade wenn man Hunde mitnehmen möchte, sehr empfehlenswert, obwohl man schon daran denken sollte, dass es nur bergab und -auf geht. Z.B. vom Parkeingang bis zu unserem Bungalow ging es 1km stetig Berg auf. Es gibt auch viele Ausflugziele in der Nähe des Parks, z.B. mehrere Wildgehge u.Ä.. Aber wer jetzt mal spontan shoppen fahren möchte oder etwas wofür man eine Großstadt braucht, muss sich mit dem Auto oder dem Zug auf eine etwas längere Fahrt gefasst machen.

• Gut

Der Park hat ein eignes kleines Hallenbad, dass über ein Baby- bzw. Kinderbecken, einen Schwimmerbereich mit 1,30m tiefe und ein Whirlpool verfügt. Alles war sauber und gepflegt, sofern wir das von einmal nutzen sagen können. Dann verfügt der Park noch über ein Freibad, welches wir nicht genutzt haben, sowie über einen Tennisplatz, 17 Loch Minigolfplatz, 3 Spielplätzen und Indoor-Spielmöglichkeiten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2012