- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Gruppe hat die Vermieter eigentlich nur kurz am Anfang der Reise und bei der Abreise gesehen. Die Begegnung hat mich aber ziemlich schockiert. Ich habe mich dort nicht als wertgeschätzter Gast gefühlt, und ich bin da eigentlich nicht zimperlich! Der agressive Umgangston war einfach respektlos und nicht so wie ich es mir während meines Urlaubs wünschen würde und auch erwarte. Ich selbst komme aus der Reisebranche und arbeite jeden Tag hart daran, Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Dieser Servicegedanken ist bei diesen Vermietern aber, wenigstens bei unserem Aufenthalt, nicht angekommen. Die Anlage und die Umgebung sind eingentlich ganz nett. Die Häuser sind mit dem nötigsten ausgestattet. Ich fand aber, dass das Wasser aus der Dusche wirklich außerordentlich nach Eisen stank und nach dem Zähneputzen hatte man noch eine Weile das Gefühl, man hätte sich den Mund blutig geschrubbt, weil man nach dem Ausspülen so einen starken Eisengeschmack im Mund hatte. Ich persönlich würde für ein Ferienhaus in dem es eine Spülmaschine gibt auch nicht einen großen Teil Geschirr kaufen, den man dort nicht hineinstellen darf, sondern mit der Hand spülen muss. Das fand ich nicht so praktisch. Ich würde dort auf keinen Fall noch einmal hinfahren, weil ein unnötiger Disput am Ende der Reise die ganze Erholung und den Urlaub unter Freunden einen sehr negativen Beigeschmack gegeben hat. Wir waren in meinen Augen sehr angenehme, respektvolle Mieter und es ist traurig, dass uns dieser Respekt nicht genauso entgegengebracht wurde. Falls unter meine ehrliche Bewertung nun auch ein Kommentar von den Vermietern gepostet wird, dass ich nicht dort war und gar kein Gast gewesen bin, dann bitte ich diesen zu ignorieren, denn ich war dort Gast, genauso wie Christina. Meine Daten liegen den Vermietern auch vor! Für mein Empfinden sind die Kommentare die unter die Posts von vorherigen Bewertungen geschrieben wurden eine Frechheit und ein weiterer Beleg für ein absolut unverschämtes Verhalten der Vermieter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |