Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Park, aber schlechte Erfahrung

Schlecht

Eigentlich eine ganz nette Anlage, aber mit den Besitzern (zumindest mit einem der dreiköpfigen Familie) haben wir eine wahre Katastrophe erlebt! Leider haben wir die anderen schlechten Bewertungen hier nicht ernst genug genommen und sind in eine vollkommen abstruse Situation gekommen: Wir haben mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern Pfingsten in dem Park verbracht, der, wie bereits erwähnt, eigentlich sehr schön ist. Am zweiten Tag hat sich unser Neffe gemeldet, dass er mit einem Freund in der Nähe sei und dass man sich doch eigentlich kurz treffen könnte. Wir haben uns sehr gefreut und ihm die Adresse durchgegeben und uns Nichts weiter gedacht. Als er dann angekommen ist und in den Park fuhr, in dem es weder Schranke noch Rezeption und auch keinen Hinweis auf eine Anmeldung gibt, wurde er sofort sehr barsch von der besagten Person gestoppt und aufgefordert sofort den Park zu verlassen. Als wir am Auto angekommen sind und versucht haben die Situation zu klären, eskalierte die gesamte Situation ausgehend von dem Besitzer, der immer weiter in das obszöne und cholerische abdriftete. Auf die Frage, was denn überhaupt das Problem sei und wieso er sich so aufrege, kamen nur Sätze wie ".. ich bin hier der Chef und sie können mit diesen zwei kleinen A....löchern sofort den Park verlassen!" "...hier gibt es nichts zu diskutieren, dass ist mein Park..." usw. Es ging sogar soweit, dass er meiner Frau, die versucht hat zu dem guten Herren verbal vorzudringen, gegen die Hand geschlagen hat! Auch der dazugekommene Vater des Herren, an dessen Vernunft wir sofort appelliert haben, entspannte die Situation in keiner Weise. Unsere Kinder (6 und 11) fingen an zu weinen, weil sie es nicht verstanden haben, warum ihr Cousin so beschimpft wird ohne etwas gemacht zu haben. Uns blieb Nichts weiter übrig, als unseren Neffen zu bitten den Wagen 50m zurückzusetzen, um nicht mehr auf dem Grundstück des Besagten zu stehen. Wenige Minuten nach diesem Vorfall kam der Senior noch einmal und hielt uns den Mietvertrag unter die Nase, der im Kleingedruckten eine Klausel enthielt, dass Besuch 24h vorher angemeldet werden müsse (wir hatten erst 30Min vor diesem Vorfall von unserem Neffen gehört). Leider hat der Senior in einem weiteren durchaus ruhigeren Gespräch nur versucht das Verhalten seines Sohnes zu rechtfertigen und in keiner Weise zu entschuldigen. Somit können wir nur abschließend sagen, das der Juniorchef sich absolut niveaulos, unprofessionell und überhaupt nicht sozial kompetent verhalten hat. Man hätte jedes Problem ruhig und sachlich mit uns diskutieren können, auch hätten wir akzeptiert, den x-ten Unterpunkt des Vertrages nicht beachtet zu haben und eine Lösung gefunden, aber diesen Weg wollte der Juniorchef nicht gehen. Unserer Meinung nach ist dieser Herr absolut ungeeignet für das Gastgewerbe, in dem man auch mit Konflikten umgehen muss. Wir können an dieser Stelle nur vor einem Besuch warnen. Es kann sicherlich gut gehen, aber bereits Kleinigkeiten können der Auslöser für eine Katastrophe sein.

• Einrichtung rustikal aber OK. Es gab aber nur ein Badezimmer mit WC in einem Haus für 9 Personen.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der negativen Erfahrung (s.o.)!

• Abseits, aber ruhig. Sehr sporadischer Mobilfunkempfang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017