Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ferienpark unweit von Berlin-See &Wald vor der Tür

Gut

Tolle Lage am Wald und am See - ideal mit Kindern & Hund. Restaurant ist top und die Anwendungen entspannend. Wir waren schon mehrmals im Ferienpark mit dem gesamten Freundeskreis und würden diesen weiterempfehlen.

• Leider hatten wir nie tipptopp gepflegte Häuser. Wir haben das auch der Rezeption weitergegeben. Reparaturen waren leider bei allen Häusern nötig. Im Winter sind die Häuser wirklich extrem kalt. Fußbodenheizung über Elektro. Der Kamin ist im Winter unverzichtbar. Das Haus kühlt schnell aus. Die Sauna befindet sich im Bad. Das Bad kann über einen Heizlüfter gewärmt werden.

• Das Restaurant (Pfannkuchenhaus) ist wirklich eine klare Empfehlung. Sehr leckere, frisch zubereitete Speisen. Man kann diese auch mitnehmen. Zum Jahreswechsel gibt es schöne Glühweinstände mit Musik.

• Gut
  • Reparaturen wurden in einem angemessenen Zeitraum erledigt. Personal ist freundlich.

• Für jeden ist etwas dabei. Kinder kommen auf einem großen Spielplatz auf ihre Kosten. Hunde haben im Wald viel Auslauf und Sportler können den Wald und See ebenfalls hervorragend nutzen.

• Gut

Selbst gestaltete Freizeitaktivitäten sind kein Problem. Der Wald und der See sind vor der Tür. Sportler finden eine Beschäftigung (Joggen, Kajak, Kanu, Radfahren, SUP..)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde