Ina
Verreist als Paar • Januar 2025
Silvesterurlaub

Wir haben Silvester dort verbracht und am 31.12. um o:oo Uhr waren tatsächlich alle Beleuchtungen an den Wegen zu den Häusern, um das Hotel, auf den Parkplätzen sowie auf den Wegen, wo der Bereich zum Knallen gekennzeichnet wurde, AUS. Alles Dunkel und viele Menschen unterwegs. Muss man das verstehen??? Außerdem muss man wissen, dass man auch in den Hotelzimmern keinen Hotelservice hat, also keine tägliche Zimmerreinigung, kein Handtuchwechsel etc. Den Müll muss man auch selbst entsorgen. Der Müllsammelplatz ist ca. 5 min entfernt. Das steht nicht in der Hotelbeschreibung. Die Wiese zum See war sehr durch Hundekot beschmutzt. Überall an den Wegen am Ufer lag Hundekot.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren im Hotel Seepanorama und hatten ein Doppelzimmer classic gebucht. Das Zimmer war sauber, die Betten waren gut. Der Ausblick direkt zum See und mit riesigem Balkon war sehr schön. Wir waren über Silvester dort und das Hotel war laut den Angestellten ausgebucht. Auf den Gängen standen die miefigen Schuhe der anderen Zimmerbewohner vor der Tür, der Geruch beim Durchgehen war sehr unangenehm. Das Duschwasser war am morgen relativ lauwarm. Über dem Bett hängt der Fernseher, so dass man nicht im Bett fernsehen schauen konnte (wenn man nicht umgedreht im Bett liegen kann). Das haben wir so auch noch nie gesehen. Das WLAN funktionierte auch nicht immer einwandfrei, was nach Aussage der Angestellten daran lag, dass so viele Gäste da sind, da müsse man Verständnis haben.....Unglaublich, so etwas kann man sich doch als Hotelinhaber gar nicht mehr leisten!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war Standard und ausreichend, es war von Allem da und wurde auch immer aufgefüllt. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und fleißig.

Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr nett und freundlich

Nachhaltigkeit