Robert (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Es hat uns im ferienpark sehr gut gefallen . Für die Kinder optimal . Allerdings ist Vorsicht geboten beim Fahrradverleih , wir hatten einen fahrradanhänger gemietet für unseren einjährigen Sohn . Während der Fahrt ist der Bolzen der Achse gerissen und wir haben beinahe ein Rad verloren. Gut das nichts schlimmeres passiert ist . Also besser nochmal hinschauen . Das angemietete Apartment ist sauber und ordentlich gewesen . Alles was man als kleine Familie braucht ist vorhanden .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen waren wir zwar nicht aber hatten das Frühstück inklusive . Seltsamer weise hat sich die Anzahl der Brötchen im Laufe des Aufenthaltes geändert , obwohl wir nach wie vor zu 5 waren . Kleinigkeiten wurden vergessen , z.B Marmelade (am ersten Tag dabei , dann nicht mehr )

• Die Rezeption ist eher verhalten. Nicht besonders freundlich aber auch nicht negativ einzuschätzen . Kooperation mittelmäßig

• Aktivitäten

Wir waren über Ostern und es war ein schönes Animationsprogramm für die Kinder , wirklich toll gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019