Wir haben eine Urlaubswoche im Ferienpark mit unseren Kleinkindern verbracht. Der Ferienpark liegt direkt an der Müritz. Die Ferienhäuser sind durch eine Hecke voneinander getrennt, so dass man seine Privatsphäre hat. Der See und seine Umgebung sind sehr sauber und gepflegt!
Die Zimmer sind gut eingerichtet, auch die Ausstattung in der Küche langt vollkommen aus. Die Matratzen sind schon sehr durchgelegen, hier sollte in neue Matratzen investiert werden. Leider gibt es keine Möglichkeit, das Haus und seine Zimmer abzukühlen. Wir hatten teilweise über 30 Grad, das war nicht sehr angenehm. Vielleicht gibt es in der nächsten Saison mobile Klimaanlagen?
Wir haben uns selbst verpflegt. Frische Brötchen und Bedarf für Zwischendurch gibt’s am Kiosk direkt neben dem Check-In. Der Foodtruck hat leckeres Essen (Bratwurst, Burger, Shrimpsspieß, Pommes, Eierkuchen) und tolle Cocktails!
Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich! 👍 Unser Rasen wurde leider erst nach 3 Tagen Aufenthalt gemäht. Das hätten wir uns bereits bei der Anreise gewünscht.
Wir haben uns größtenteils im Ferienpark aufgehalten. Leider gibt es keinen Fahrradweg direkt an der Müritz, aber die Wege über Land sind sehenswert! Im Wasser befinden sich viele Steine, wir empfehlen Badeschuhe.
Wir haben vor allem den schönen großen Spielplatz genutzt. Es gibt auch noch einen kleineren. Ansonsten gibt es noch einen Beachvolleyballplatz, man kann Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Inga |