Juliane (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Ausblick.Kinderunfreundlich.Keine Animatio

Schlecht

Auf den 1. Eindruck hat die Anlage einen optisch guten Eindruck bei der Anreise gemacht. Leider sind uns bei genauerem Hinsehen immer mehr Mängel aufgefallen, welche von Spinnweben über alte Kaffeeflecken vom Vormieter über tote Fliegen unter den bodenlangen Vorhängen reichten. Der Ausblick aus unserer Unterkunft Kapitänsdeck war jedoch sehr schön, da man freie Sicht auf den See hat.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren eher spartanisch eingerichtet. Es fehlte leider auch überalle eine Ablage für den Koffer. Leider hatte es auch den Eindruck gemacht, dass die Reinigungskräfte nicht wirklich ihrer Arbeit nachgekommen sind. Der Dreck auf dem Fußboden war unübersehbar. Die Vorhänge hatten auch keinerlei verdunklungseffekt wodurch es nicht nur sehr warm im Obergeschoss wurde, sondern auch taghell in den Räumen war, wenn unser Sohn schlafen sollte. Und auch als wir ins Bett gehen wollten, war von einem abgedunkelten Raum leider noch nicht wirklich etwas zu merken. Auch die Matratzen hätten eine Generalüberholung nötig gehabt. Schön war, dass an fast jedem Fenster Fliegengitter waren, da wirklich viele Insekten unterwegs waren. Die Treppe hatte zunächst kein Treppenschutzgitter, wodurch wir ganz schön viel rennen mussten, um unseren Sohn von der Treppe wegzuholen. Nach 2maligen Bitten wurde uns dann ein Gitter montiert. Die Unterkunft war zum Größtenteil mit Steckdosenkindersicherungen ausgestattet. Außer im Kinderzimmer. Dort fehlte eine direkt auf Augenhöhe eines krabbelnden Kindes. Im großen und ganzen waren die Zimmer leider überhaupt nicht kinderfreundlich eingerichtet, womit der Veranstalter jedoch geworben hatte. (Bodenlange Vorhänge, ... usw. )

• Für die gesamte Anlage gibt es lediglich einen Minimarkt in dem man frische Brötchen oder das Edekasortiment erwerben kann. Außerdem gibt es noch ein Restaurant was mittelmäßig bis gutes Essen anbietet. Dafür sind die Preise eher Oberklasse. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, war es schön, dass wir das Essen auch bestellen und dann in der Unterkunft essen konnten.

• Zu Beginn des Aufenthaltes bekamen wir einen Zettel auf dem wir eintragen sollten, ob etwas in der Unterkunft kaputt ist und ob wir Wünsche hätten. Wir haben aufgeschrieben was uns direkt ins Auge gesprungen ist, dann war der Platz schon ausgefüllt. Die kaputte Lampe wurde am nächsten Tag ersetzt und das gewünschte Treppengitter am übernächsten Tag montiert. Alles andere blieb leider so wie es war.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wir waren im Mai vor Ort. Man konnte sich Fahrräder ausleihen. Alles andere sah noch ziemlich geschlossen aus. Beim großen Spielplatz funktionierte die Wasserpumpe nicht. Ansonsten sah er ganz zufriedenstellend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019