Klaus (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Winter
Für ein paar Tage ok, für länger besser nicht

Die Anlage ist kein Hotel im eigentlichen Sinne, sondern mehr eine Anlage mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen.Unser Apartment lag im oberen Bereich ( Haus 11) der Anlage, was einen Fußmarsch zur Wohnung über Treppen notwendig machte. Für Gäste, die schwer zu Fuß sind, sollte man dies vorab klären, da sonst ein umständlicher Weg im dem KFZ benutzt werden muss.

• Unsere Wohnung war mit einem Schlafzimmer und einem Wohn/Schlafraum ausgestattet, das für 3 Personen prima für 4 allerdings zu klein gewesen wäre.Ein kleiner Küchenblock rundete die Ausstattung ab, wobei allerdings die vorhandenen koch-und Küchen-Utensilien vieles zu wünschen übrig ließ, da nur sehr spärlich vorhanden. Tv war vorhanden W-Lan leider nicht, dies gab es nur am Empfang in Haus 1. Bettwäsche wird gestellt, Handtücher müssen allerdings selbst mitgebracht werden.

• es gibt eine Bar im Keller von Haus eins, die wir allerdings nicht besucht haben. Ansonsten gibt es einen Minimarkt direkt neben dem Empfang.Sonst hat diese Anlage nichts zu bieten.

• Da es keine Gastronomie im eigentlichen Sinne gibt, ist der Frühstücksservice das einzige, das diese Anlage zu bieten hat. Man kann seine Brötchen bestellen und diese am darauf folgenden Morgen am Empfang abholen.

• Da wir zum Skifahren dort buchten, war uns klar das wir eh immer fahren mussten, Allerdings gibt es viele Skigebiete in der Nähe, die alle problemlos erreichbar sind. desweiteren gibt es auch mehrere Städte in der näheren Umgebung ( Obersdorf, Sonthofen,Kempten....)

• Sport

Es gibt ein kleines Hallenbad, das sich ebenfalls im Keller von Haus 1 befindet. Ansonsten haben wir keine Angebote entdecken können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)