Anne (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
An Hinterhältigkeit kaum zu übertreffen

Sehr schlecht

Wir waren mit unserer Familie und Freunden Ende April 2022 in Ferienpark Retgendorf und hatten zu diesem Anlass das Pauschalangebot „Familienfeier“ bereits Mitte Dezember 2021 gebucht.

• Die Zimmer sind klein und einfach möbliert, aber sauber. Die Dusche ist noch aus vergangenen Zeiten und für ältere Gäste kaum geeignet. Die zugehörige Terrasse vor dem Haus wirkt öde, Tische und Stühle sind unsauber, keine Sitzkissen und auch keine Bepflanzung. Zimmerpreise sind absolut nicht gerechtfertigt, werden aber stetig erhöht.

• Schlecht
  • Das Frühstück für 15,-€ pro Person war klein und überschaubar, Aufbackbrötchen aus der Tiefkühltruhe und die Beilagen wurden selten nachgefüllt. Auch der Kaffee war zum Abgewöhnen! Die zum Pauschalangebot gehörenden Leistungen wie Kremser- und Bootsfahrt sowie das Kuchenbuffet zum Nachmittag und das Mecklenburger Buffet zum Abend haben uns auch sehr überrascht. Zum Kuchenbuffet wurde jede kleine Tasse Kaffee einzeln berechnet, 2,70€ pro Tasse aus Thermoskannen, also nicht nachvollziehbar. Es gab auch keinerlei Information oder Preisliste für die Getränke, die uns während der Kremserfahrt oder Bootsfahrt gereicht wurden. Auch bei Vertragsabschluss wurden wir über beide zusätzlichen Ausgaben nicht informiert. Die Qualität des Mecklenburger Buffets war eher mittelmäßig und zum Teil sogar ungenießbar, da stark versalzen. Auch den vertraglich vereinbarten Wildschweinbraten gab es nicht, anstelle wurde alter, zäher Ochse geliefert und der sogar noch ohne Soße. Es wurde kein Ersatz geboten, aber voll in Rechnung gestellt.

• Sehr schlecht
  • Für die Preislage ist der Service ungenügend. Das Personal ist zum Teil unfreundlich. Der Chef des Hauses ist an Arroganz nicht zu übertreffen, keinerlei Kulanz seitens der Geschäftsleitung. Die Kellner waren sehr „emsig“, zum Teil aufdringlich. Wünsche oder Beschwerden wurden ignoriert.

• Der Ferienpark liegt am Ostufer des Schweriner Sees, abgelegen und in ruhiger Umgebung mit kleinen Badestellen.

Unser Kegelnachmittag war sehr schön und hat allen viel Spaß gebracht. Die Öffnungszeiten der Sauna waren unakzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022