Wir (23 Personen) haben gebucht, um unser jährliches Klassentreffen mit Kultur in Schwerin zu verbinden. Der Ferienpark mit seinen dezentralen Unterkünften liegt inmitten einer tollen Natur. Die Zimmer in den kleinen Bungalows waren sauber und ausreichend ausgestattet, wenn man, wie wir, hier eigentlich nur in Ruhe schlafen wollte. Keine störenden Geräusche, wie manchmal in langen Hotelfluren. Nach Rückfragen an mein Klassenteam: Alle haben sich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schön, das es diesen Ferienpark gibt, der viel zu bieten hat.
Unsere völlig ausreichend für den Anlaß. Sauber vorgefunden und wer viel unterwegs ist, möchte hinterher nur Beine hoch legen.
Unsere vorab gebuchten kulinarischen Events, zb. 3-Gänge-Menü und Grillmenü, ließen keine Wünsche offen. Frühstück sehr ausreichend und vielfältig. Gute regional orientierte Küche. Waren zur Kartoffelwoche da und ich habe Grützwurstmedaillons in Kartoffelkruste bestellt. Ein kullinarisches Erlebnis, danke an die Küche. Dank auch an Frau G. und Frau M. , volles Haus mit mehreren Veranstaltungen und beide Damen immer da für uns.
Von der Rezeption bis zur Gastronomie haben wir nur freundliches, aufgeschlossenes und gastorientiertes Personal erlebt.
Die Teilnehmer, von Thüringen, Brandenburg, Lausitz, Berlin etc. , sind proplemlos in den Ferienpark angekommen, gute Erreichbarkeit über Autobahn. Schwerin und Wismar sollten besucht werden.
Kann hier nur die Angebote anpreisen, die für alle Altersgruppen etwas bieten. Wir hatten mit unserem Treffen einen engen Zeitplan um in größerem Umfang etwas in Anspruch zu nehmen. Ein Ehepaar von uns, früher angereist, hat aber den Wellnessbereich genutzt. Sie waren begeistert, deshalb diese Sterne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |