Juliane (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ungepflegte Anlage und Unterkunft

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Diese Anlage kann ich nicht weiterempfehlen. Es roch überall muffig, der Geruch war auch mit Lüften nicht wegzukriegen. Die Federbetten waren bestimmt schon "40" Jahre alt, klumpig und ekelhaft. Im Badezimmer liefen Kellerasseln herum. Das Waschbecken war kleiner als in einem Gäste WC, beim Zähneputzen konnte man den Kopf nicht übers Waschbecken halten, weil ein Bord im Wege war, in der Dusche lag ein widerliches Plastikteil, also Duschen nur mit Badeschuhen. Der Teppich im Wohnzimmer war fleckig und unansehnlich. In der Küche war kein Platz um irgendwelche eigenen Sachen abzustellen Alles in allem war es eine ungepflegte Anlage und das Haus, das wir hatten, war sein Geld nicht wert. Auch wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, möchte man sich abends und morgens wohlfühlen. Positiv war die Aufbettung für die Kinder. Die Betten und auch das Bettzeug waren ok.

• Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Familie Franke aus Schladen, wir finden es sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Ferienpark offensichtlich nicht gefallen hat! Insbesondere deshalb, weil wir in Ihrem Fall versucht haben, Unmögliches (Übernachtung mit fünf Personen in einem Haus) möglich zu machen! Unsere Ferienhäuser sind für maximal zwei Erwachsene und zwei Kinder konzipiert. Wir haben Verständnis dafür, dass ein Aufenthalt mit fünf Personen in einem unserer Ferienhäuser sehr beengt erscheint und wir werden dieses in unseren Reaktionen auf zukünftige Buchungsanfragen dieser Art berücksichtigen. Woher der „muffige“ Geruch ausgerechnet während Ihres Aufenthaltes kam, möchten wir nicht kommentieren, da Sie die einzigen Gäste waren, bei denen dieser Umstand auftrat- auch nicht bei den nachfolgenden Mietern! Hier wäre es wohl sinnvoller gewesen, zwei Ferienhäuser zu mieten, wenngleich auch nicht so günstig! (Sie übernachteten für nur 12,- € pro Person/Nacht!) Sehr schade fanden wir, dass Sie nicht bemerkt haben, dass Sie in den Betten auf ganz neuen Matratzen schliefen, die Bettdecken sind vor einem Jahr (in 2012) neu angeschafft worden. Wie Sie hier auf ein Alter von 40 Jahren schließen, können wir nicht nachvollziehen. Die Größe der Waschbecken ist zugunsten einer besseren Bewegungsfreiheit von uns absichtlich so gewählt und verbaut worden. Die Duschmatten dienen der Sicherheit und sollen ein Ausrutschen beim Duschen verhindern! Ebenso ist es durchaus im Bereich des Möglichen, wenn Sie mittels offenstehender Fenster ganztägig lüften, dass kleine Käfer oder Spinnen in das Ferienhaus krabbeln. Ganz besonders wenn man sich für einen Urlaub mitten im bewaldeten Naturschutzgebiet entscheidet. Gerade wegen der naturnahen Lage unserer Ferienhäuser kommen viele Gäste gern zu uns! Verwundert sind wir, dass Sie uns gegenüber weder beim Bezug des Hauses, noch während des gesamten Aufenthaltes Ihre negativen Eindrücke nicht äußerten, sondern dieses lieber anonym im Internet verbreiten. Somit haben Sie uns die Chance auf ein sofortiges Reagieren genommen. Gefreut haben wir uns über die winkende Verabschiedung Ihrer Enkelkinder, insofern gingen wir davon aus, dass es Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat. So kann man sich täuschen…. Familie Nettlau