daniela (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter

Gut

Wir waren bereits das dritte Mal zu Gast im Ferienpark und es gibt auch ein Weiteres. Mit 5 Finnhütten und einer Ferienwohnung im Haus der Besitzer , Grill- Lagerfeuer - kleiner Spielplatz, Pool und abgeschlossenem Gelände ideal für einen ruhigen, abseits des Massentourismus , einfachen Urlaub. Wer mehr will , muss mehr zahlen. Finnhütten einfach und klein , aber auf jeden Fall zweckmäßig und gut ausgestattet. Selbst Betten waren schon bezogen. Für Fam. mit sehr kleinen Kindern würde ich die Ferienwohnung empfehlen , Treppe in der Finnhütte doch sehr steil. Alles sauber und die Besitzer für alle Probleme kontaktierbar. Wer das einfache Leben im Urlaub, abseits von Trubel und Tourismus mit einem sehr guten Preis/ Leistungsverhältnis sucht, ist hier perfekt aufgehoben. wer mehr Komfort will muß woanders hin. Sicherlich eher für Frühling- Herbst zu empfehlen. Absolut perfekt für Gruppenreisende. Sehr tolerante Besitzer mit großem Verständnis.

• Gut
  • Genau so wie man sich eben Finnhütten für diesen Preis und angegebener Größe vorstellt. Sauber , zweckmäßig , eher klein. Bei schönem Wetter kein Problem durch Tisch und Stuhl vor der Hütte. Bei schlechtem Wetter sicherlich nicht optimal für das super gemütliche Essen , für einen Eßtisch ist die Hütte einfach zu klein. Völlig ausreichende Bestückung der Küche , eventuell wäre eine Mikrowelle noch hilfreich.

Der Ferienpark selber hat keine gastronomische Einrichtung. Das ist auch verständlich , für die 5 Gastfamilien sicherlich unrentabel. Leider ist der direkte Zugang zum Hauptplatz der Rosstrappe mit Bus, Sessellift und Hotel nun gesperrt , deshalb gäbe es auch keine Laufkundschaft für eine event. Gastronomie. Allerdings sollte man die Einrichtungen des Hotels direkt unterhalb des Ferienparkes auch nicht nutzen. Wir haben da einmal zu Abend gegessen und waren extrem enttäuscht. Langsames und unfreundliches , überfordertes Personal, schlechte Küche zu horenten Preisen. Dann doch lieber die Bratwurst vom hauseigenem Grill mit fantastischem Blick aufs Tal und rustikalen Sitzmöglichkeiten.

• Sehr hilfsbereite Besitzer. Jeder Wunsch wurde problemlos erfüllt. Natürlich war im April der Pool noch abgedeckt , ich glaub selbst dies hätte man für uns getan :-). Wir waren als Gruppe da , auch dies kein Problem für die Gastgeber.

• Nähe der Rosstrappe ( fußläufig ) , mitten im Wald, auf dem Berg. Sehr schön ruhig und einsam. Den Rummel um und mit dem weiter unten liegendem Hotel bekommt man nur bedingt mit. Entfernung in die Stadt via Sessellift oder Auto, sicher etwas komplizierter, hatten wir aber so erwartet und deshalb kein Problem. Sofortiger Einstieg ins Wandergebiet .

• Gut

Kein Urlaub für Leute die Animation brauchen, ansonsten in Eigenregie vieles möglich und alles erlaubt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für diesen Kommentar! Wir freuen uns ganz besonders über jeden "Wiederholungstäter", denn das zeigt, dass wir mit unseren Angeboten richtig liegen. Insbesondere die realistischen Ausführungen und Beschreibungen finden wir toll, den sie spiegeln wieder, für welche Zielgruppen unsere Angebote interessant sein können. Wir teilen die Meinung, dass "wer mehr will, woanders buchen sollte!" Zu den gastrononmischen Leistungen der nebenan gelegenen Berghotels möchten wir uns aus kollegialen Gründen nicht weiter äußern... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Ferienpark! Danke! Frank Nettlau