Antje (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das Haus 37 war eine Katastrophe

Schlecht

Von Haus 37 raten wir unbedingt ab. Wenn Sie beim Betreten des Hauses ein schlechtes Gefühl haben, raten wir Ihnen, ein anderes Haus anzufordern. Häuser und Einrichtung sind teilweise in die Jahre gekommen!!! Verantwortlich sind die Privatbesitzer, die sich um dieses Haus nicht kümmern. Andere Häuser sind wesentlich besser und moderner, was man so von außen sehen kann.

• Sehr schlecht
  • Das Haus 37 war sehr schmutzig, schlecht gereinigt, wir mussten nachputzen. Das Personal behauptet, es liegt an den Reinigungskräften (keine Kontrolle durch das Management). Spinnweben seit Jahren nicht entfernt. Waschbecken gelb, Clobecken mit braunen Ablagerungen. Haus außen, Bereich Terrasse und Fenster verdreckt, seit Monaten nicht gereinigt. Die Einrichtung ist abgewohnt, die Couch ekelhaft dreckig, ebenso der Teppich im Obergeschoss (den mussten wir für die Zeit unseres Aufenthaltes rausnehmen). Auflagen für Terrassenmöbel nicht benutzbar, weil ekelerregend. In den Schubkästen der Schränke befindet sich Gerümpel. Rauchmelder spricht beim Toasten während des Frühstücks an. Bett im Obergeschoss zusammengebrochen. Elektroheizkörper waren auf den Schränken untergebracht, vor deren Benutzung muss man diese von Unmengen Staub befreien. Gardinen reif für den Sperrmüll. Unglaublich aber wahr!!!

• Grill gibt es für dieses Haus nicht. Gastronomie in der Umgebung Spitze: Messingkrug, Schilfhaus, Fischhaus. Bäcker hervorragend.

• 1 Bettlaken war von schwarzen Stockflecken übersäht (wahrscheinlich war es mal verschimmelt). Es brauchte 2 Tage, bis wir ein neues bekamen!!

• Gut
  • Lage ist Spitze, direkt am See, rundum grün und die reine Natur

Macht was ihr gern möchtet: baden, wandern, radeln, Boot fahren, segeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Gäste, es tut uns Leid das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in diesem Haus nicht zufrieden waren. Wir haben uns Ihre Bewertung zum Anlass genommen, die beanstandeten Mängel mit dem Reinigungspersonal und dem Eigentümer auszuwerten und daraus resultierend bereits Maßnahmen und Veränderungen in die Wege geleitet. Wenn Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren dann bedauern wir das sehr. Es besteht jedoch immer die Möglichkeit der Nachreinigung. Auch Bettwäsche, Handtücher und Sitzauflagen sind vorrätig und können problemlos jederzeit ausgetauscht werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Ferienpark Team. .