Sven (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gern wieder - aber dann anders

Schlecht

Wir wohnten im Ferienhaus "Seestern", bestens eingerichtet für unsere 4köpfige Familie. Wir fühlten uns manchmal ein wenig einsam auf der Anlage, weil unter der Woche kaum ein anderes Haus bewohnt war. Im Winter sollte sich jeder vor der Buchung im klaren sein, dass es sehr ruhig wird, da kaum Gäste vor Ort sind. Und die Häuser mit Elektroheizung sind u.E. für den Winter komplett ungeeignet, weil man am Ende von der Nachzahlung schier erschlagen wird. Wir empfehlen den Ferienpark gern weiter, aber Winter und Seestern wird es sicher nicht wieder bei uns.

• Es gab nichts, was wir vermisst hätten. Das Ferienhaus ist für eine Familie bestens ausgestattet und lässt grundsätzlich keine Wünsche offen.

• Ein Bäcker direkt vor Ort hat seine Filiale bis Ostern geschlossen, der Italiener machte es ebenso. "Opa Willi" gab es nur am Abend und so probierten wir zum Mittagstisch mal das Fischhaus. War lecker und hochwertig, für Kleinkinder aber nicht optimal.

• Der Service passte, unsere Anfragen wurden schnell geklärt. Allerdings unverständlich, warum man uns beim Bezahlen darauf hinwies, dass andere Häuser mit inklusivem Strom & Wasser billiger für uns gewesen wären. Diesen Hinweis hätten wir vor der Buchung erwartet, denn das sind u.E. Erfahrungswerte, die die Betreiber haben. Für ein 70m² Ferienhaus im Winter einen Stromverbrauch von fast 400kWh pro Woche plant sicherlich kein Auswärtiger ein...

• Strand war gleich um die Ecke und die Möwen & Enten kannten uns schon bestens, insbesondere den Inhalt unserer Tüten... Ansonsten war auf Grund der Witterungsverhältnisse und eines Kinderwagens nicht viel mit Wandern möglich. Die meisten Attraktionen für Kinder waren in der Winterpause.

• Schlecht

Angebote gibt es sicherlich in der Saison, war aber für uns nicht ersichtlich und wenn, dann nicht verfügbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sven