Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
entspannter Urlaub für Groß und Klein 😊

Die Anlage ist perfekt geeignet, wenn man mit Kindern Urlaub machen möchte. Direkt an das Restaurant schließt sich der Spielplatz an. Es ist also ein entspanntes Essen für Eltern oder Großeltern möglich, weil man die Kinder beim Spielen im Blick hat. Schön ist auch das Tiergehege. Auf das Wohl der Tiere wird geachtet, indem es Zeiten gibt, wo die Tiere gestreichelt werden können. Und wenn es nicht zu warm (oder nass) ist, wird Ponny reiten angeboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Reihenhaus (Uckermark) gebucht. Die Terrasse ist mit einer Markise versehen, was bei dem warmen Wetter sehr von Vorteil ist. Ebenso sind die Zimmer mit Rollläden und Mückenschutz versehen.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist super. Wir hatten einmal Buffett am Abend, das entsprach vom Angebot her nicht ganz unseren Erwartungen, aber das ist wohl eher Ansichtssache. Ansonsten ist das Essen a la Karte sehr zu empfehlen. Ein besonderer Service, den ich so noch nie in einem Restaurant erlebt habe, ist das Bereitstellen von Sonnencreme und Spray gegen Insektenstiche. Auch wenn wir es nicht nutzen mussten, finde ich dies grandios!

• Wir hatten eine kleine Anmerkung beim Spielplatz (da hatte sich ein Brett gelöst), dem wurde umgehend nachgegangen bzw. die Stelle repariert. 👍

• In der Nähe befindet sich der Lübbesee, wo man auch mit kleinen Kindern sehr viel Spaß haben kann, da der Badebereich am Ufer sehr flach ist. Die Therme von Templin befinden sich direkt neben dem Feriendorf.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Petra