Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir wollen wiederkommen. 😊

Gut

Der Ferienpark ist sehr schön für Familien mit Kindern (oder Großeltern mit Kindern 😊). Der riesige Spielplatz ist sehr gepflegt. Es gibt genügend Möglichkeiten sich auszutoben für kleinere und große Kinder. An den Spielplatz grenzt das Restaurant, was für Eltern mit Kindern perfekt ist. Ich denke, dass auch Paare ohne Kinder ein ruhiges Plätzchen finden, um die leckeren Speisen zu sich nehmen zu können. Um den Spaß und die Unterhaltung für Kinder abzurunden, gibt es einen Streichelzoo in dem Ferienpark. Wir hatten ein Haus mit zwei Schlafzimmern, welches gut ausgestattet ist. Auch Terrassenmöbel waren vorhanden und als „i-Punkt“ gibt es eine Markise sowie Außenjalousien, was bei Hitze ein großer Pluspunkt war.

• Gut
  • Das Haus war gut eingerichtet. Dass die Schlafcouch sowie das Sofa im Wohnbereich Flecken aufweisen, ist wohl den Besuchern vor uns zu verdanken. Aber das ist leider in allen Ferienanlagen dasselbe.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt neben dem Park befinden sich die Therme, welche auch sehr gut für kleine Kinder (1 und 3 Jahre) geeignet sind. Einen See mit Bademöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Nähe (ca. 2,1 km). Das Stadtzentrum ist gut zu Fuß erreichbar oder man nimmt den Bus, welchen man Dank der „Kurkarte“ kostenfrei nutzen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023