Sehr große Anlage mit viel Platz direkt neben dem Walibi World. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit
Die Häuser sind sehr groß angelegt, es gibt ein sehr großes Badezimmer und Wohnzimmer mit Küche, Essecke und Sitzecke mit Fernseher. Im ersten Stock ist ein Zimmer mit zwei Betten, ein extra Schlafzimmer gibt es auch. Fernseher ist mit Deutschen Sender ausgestattet ( RTL, SAT1, usw. ). Es gibt keine Handtücher diese kann man für 4 Euro ausleihen ( 1 großes und 1 kleines ) an der Rezeption.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war sehr lecker. Buffet mit allem was das Herz begehrt kostet aber 9 Euro pro Person. Sollten man sich selbst verpflegen kann man frisches Gebäck und Marmelade und Butter ab 8:00 an der Rezeption kaufen. Abendessen kann ich nicht beurteilen. Wir waren in der nächsten Ortschaft Harderwijk dort kann man sehr gut Essen und es gibt viele Lokale besonders am Strand.
Wir sind um 23:30 angekommen und wurden sehr freundlich vom Nachtwächter Empfangen, dieser hatte auch alle Schlüssel und Karten für uns. Rezeption hatte nur bis 23:00 offen. Alle Mitarbeiter im Village sind sehr freundlich und können English und Deutsch.
Walibi Village liegt direkt neben dem Walibi World aber leider von der nächsten Ortschaft 10 Minuten mit dem Auto enfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Stephan |