Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne Pension - gerne wieder!

Ich war mit einem Freund im Oktober 2020 zu Gast in der Ferienpension Bierbrauer. Kleine Information am Rande: Wir haben zwei Tage, bevor wir angereist sind, direkt bei der Besitzerin gebucht (ging super schnell und unkompliziert). Direkt zu Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen, und auch die Anreise, vor allem das Parken, war sehr einfach, da es keinen engen Straßen und genügend Parkplätze direkt an der Pension gibt. Die Zimmer sind absolut sauber und wirklich gemütlich eingerichtet. Weiterhin ist der Blick aus den Zimmern wunderschön, da man recht hoch gelegen ist und somit einen sehr guten Blick auf die Berge hat. Die Lage ist vor allem auch vorteilhaft, wenn man die nahegelegene Liftanlage benutzen will (3 min. zu Fuß). Uns hat das sehr geholfen, da wir mit den Fahrrädern so die Bergbahn schnell erreichen konnten. Erwähnenswert hierbei ist auch auf jeden Fall, dass man immer die Möglichkeit hatte, das Fahrrad in einer Garage einzuschließen. Das Frühstück war seinen Aufpreis auf jeden Fall wert. Jeden morgen gab es frische Brötchen, Eier, Gemüse, etc. Auch an Aufstrichen hat es uns nicht gemangelt. Getränke, sowohl Heißgetränke als auch Fruchtsäfte, gab es genügend. Die Auswahl war echt groß, was das Frühstück jeden morgen etwas individueller hat ausfallen lassen. Wie zu Beginn erwähnt, ist die Besitzerin und ihre Familie wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit. Tipps und Infos konnte man sich immer gerne bei der Besitzerin abholen. Alles in allem hatten wir wirklich sehr viel Spaß und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Es gibt noch viele weitere kleine Details auf die ich gerne noch eingehen würde, aber dann würde das ganze hier leider zu lange werden (ok kleines Detail noch ;) - Die Handhabung mit Covid-19 war auch sehr gut). Also gerne wieder und eine großartige Empfehlung für jeden

• sauber, gemütlich, neu, modern

• Service

• Lage & Umgebung