Tim (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Unterkunft zu total fairem Preis

Wir waren für 4 Nächte in der Ferienwohnung „Wald“. Schon beim ankommen wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten die Wohnung schon vor 12 Uhr beziehen. Die FeWo ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir haben uns wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen und können die Unterkunft auch anderen nur empfehlen.

• Die Zimmer waren alle neu renoviert, geräumig und sauber bei unserer Ankunft.

• Haben wir zwar nichts genutzt, aber alleine für die Möglichkeit bei bedarf Brötchen auch in der FeWo zu bekommen gebe ich 3 Sonnen. Eine Liste mit sehr großer Auswahl hängt in der FeWo und die Brötchen etc. können bei der Gastgeberin bestellt werden.

• Die Gastgeberin war immer sehr freundlich und hat bei Fragen oder Problemen stets geholfen.

• Von dem Balkon aus hatten wir eine super Aussicht auf den Bikepark oder auf der anderen Seite auf die Steinberge

Tischtennisplatte und Tischkicker im Keller. Mit dem Bike ist man innerhalb weniger Minuten an einem der beiden Lifte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022