Seit Jahren gehören gehören wir in der Pension Jörg zu den Stammgästen, Seit einigen Jahren haben wir festgestellt,daß auch jüngere Leute diese Pension buchen. Da wir nur wandern können,ist es egal ob Sommer oder Winter. Herrliche Umgebung mit frischer,sauberer und pollenfreier Luft, gastfeundliche Menschen!
Eigentlich sehr einfach aber gemütlich, alles vorhanden, TV, Dusche/WC,Safe. Teilweise mit Balkon oder Terasse.
ÜF oder auch Halbpension? Wir nehmen ausschließlich Halbpension,obwohl keine Essensauswahl. Es schmeckt immer alles sehr sehr gut. Wir sind bis jetzt immer satt geworden.(Nachschlag möglich)
Außer TV oder PC gibt es abends auch die Möglichkeit mit aufgeschlossenen und fröhlichen Gästen gesellig beisammen zu sitzen und entspannt zu plaudern.(im Winter am gemütlichen Kamin).
Verkehrsbedingte gute Anbindung. Trotzdem ruhige Lage. Zahlreiche Aktivitäten möglich.z.B.wandern,Bergwandern mit Hütteneinkehr oder auch geführte Wanderungen,Gästeschießen, im Winter Langlauf,Ski alpin oder auch rodeln,oder Skischuh wandern.
- Wellness
- Sport