Bjoern (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne einfache Pension zum wohlfühlen.

Gut

Die Ferienpension Jörg ist eine liebevoll familiengeführte 3-Sterne-Pension mit persönlicher Ansprache. Sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich und gut. Großer Balkon mit schönem Ausblick in die Berge. Fernseher ist vorhanden. Für unsere Ansprüche und den Preis absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück wirkt auf den ersten Blick etwas einfach, aber war total lecker mit tollen Wurst- und Käsespezialitäten aus der Region. Die Marmelade schien selbstgemacht. Sehr lecker. Auf Wunsch kocht Gretel auch am Abend ein 3-Gänge-Menü. Sehr lecker und mit 11€ unschlagbar günstig.

• Die Inhaberin Gretel ist einfach eine tolle Gastgeberin. Sie kennt sich sehr gut aus und gibt tolle Tipps. Wir waren von Gretel sehr angetan.

• Gut
  • Wir waren zum Wandern da und konnten auch direkt vom Hotel aus starten ohne Auto. Alle anderen Wanderziele/Sehenswürdigkeiten und die meisten Restaurants sind nur mit dem Auto oder Bus zu erreichen.

• Gut

Das Freizeitangebot bezieht sich eher auf die Region, da das Hotel nicht als solches ausgewiesen ist. Es gibt einen kleinen Krolf (Mischung aus Kricket und Golf) Parkour. Für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bjoern

Grüß Gott Björn, herzlichen Dank für deine ausführliche positive Bewertung. Ich freue mich, dass ihr euch wohl gefühlt habt, ihr seid angenehme Gäste gewesen. Der Allgäu Urlaub soll euch lange in Erinnerung bleiben und gerne würde ich euch wieder mal begrüssen. Viele Grüsse aus Unterjoch, auch an deine Freunde Gretel