Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Pension abseits vom Trubel

Durch Zufall sind wir auf diese Pension gestoßen und wir sind uns einig; es war ein Volltreffer. Sie ist ruhig gelegen und doch ist die Bundesstraße in Laufweite. Das Essen war sehr gute Hausmannskost. Frau Jörg setzt auf Qualität und wir haben etwas über Wildkräuter gelernt. Man kann sehr schöne Wanderungen abseits vom Massentourismus direkt ab der Haustüre machen. Jedoch sind auch die bekannten Orte mit Auto oder Bus, Bushaltestelle 3 min. zu Fuß, erreichbar. Ein sehr großer Abstellraum für Sportgeräte ist vorhanden. Unser kleine Hündin wollte gar nicht mehr abreisen. Es gab ein extra Zimmer abseits für uns, weil die Pension allergikerfreundlich ist. Sehr gut gelöst! Bei Frau Jörg kann man sich sehr wohl fühlen. Das Zimmer war groß und sauber. Bei dem wachsenden Angebot von Wellnesstempeln ist so eine Pension eine Bereicherung. Wir kommen wieder! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Großes, sauberes Zimmer mit Couch, Tisch, zwei Sessel und einem Balkon

• Sehr gute Hausmannskost mit Qualität!

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundlich

• Ruhig gelegen, jedoch unweit der Bundesstraße. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Unbedingt nach Unterjoch reingehen. Schönes Örtchen

• Wellness
    • Sport

Der Krolfplatz ist etwas besonderes.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness