- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, das sind sechs Paare im Alter von 45-55 Jahren, verbrachten ein Wochenende im Juli in der Pension Jörg in Unterjoch. Wir waren vor allem zum Wandern und zum geselligen Beisammensein hierher gekommen. Direkt von der Pension Jörg aus kann man ein paar schöne Wanderungen unternehmen. Ein Vorteil ist auch die Bad Hindelang plus Card, mit welcher man zwei Bergbahnen, Eintritt in Bäder, öffentliche Verkehrsmittel... gratis nutzen kann. Von der Pensionsleiterin Frau Jörg wurden wir sehr nett empfangen. Sie kocht das Abendessen selbst, wir waren vollstens zufrieden (Suppe, Hauptspeise, Salat, Nachspeise). Bedient wurden wir von ihrer ebenfalls sehr netten und lustigen Schwester Renate. Auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und es gab nichts zu beanstanden. Erwähnenswert ist noch der sehr nette Kontakt mit der Gastgeberin, ihrer Schwester und deren Mann. Man fühlte sich einfach wie zuhause. Bei unserem kurzen Aufenthalt haben sich Frau Jörg und ihre Schwester sogar Zeit genommen und uns das Krolfspielen beigebracht. Das war wirklich sehr lustig. Frau Jörg wurde an diesem Wochenende Deutsche Meisterin im Krolfspielen. Also wir alle würden die Pension sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut