Rico (41-45)
Eine Männerpension!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

In dieser Pension wird alles von Männer geführt, das putzen, Frühstückvorbereitung,u.s.w.alles voll staub und Haare, möglicherweise vom Hund des Besitzers, eine Spinne war in der Duschkabinne die ganze zeit, Haare an der Wand, schimmel an die Fliesen, vorsicht allergiker. Habe schliesslich selbst den Staubsauger aus den Flur genommen und sauber gemacht. Frühstück war immer daselbe aber war eigentlich O.K., nur auch Hier sauberkeit lässt Grüßen, Haare auf der Tischdecke und das gute 2 wochen lang erst dann wurden diese entfernt. Ich persönlich möchte hier kein zweitesmal gastieren. Bushaltestelle ein paar meter weiter, Aldi und Edeka cca. 150 m. entfernung. Den strand erreichen Sie nach 10 minuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rico

Sehr geehrte Damen und Herren, als eine Mitarbeiterin des Hauses bin ich über diese Beurteilung empört. Wir fragen uns, ob Sie mit unseren Mitarbeitern oder mit dem Chef persönlich gesprochen und Ihren Standpunkt geschildert haben. Wir haben viele zufriedene Gäste, auch eine Menge Stammgäste darunter. Gerade die Sauberkeit wurde gelobt. Vielleicht treten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt und teilen uns die Details Ihres Aufenthaltes mit (Zimmer, etc.). Mit gastfreundlichen Grüßen Ferienpension Mittag