Franka (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht ausreichend

Schlecht

Eine ziemlich in die Jahre gekommene Unterkunft im schönen Ferienort Heringsdorf, dennoch sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Auch wenn es in der Ferienzeit war, sind 110,00 EUR/Nacht einfach zu viel für diese Unterkunft.

• Die Pension Mittag besteht aus drei Gebäuden mit Grundstück und Parkplätzen, welche allerdings sehr eng sind. Unser Apartement (ca. 28 qm), welches ziemlich dunkel war für die eine Nacht ok. Meinen Urlaub würde ich dort nicht unbedingt verbringen wollen. Das Mobiliar ist ziemlich altbacken. Das Appartement befinden sich im Souterrain( ziemlich dunkel) mit kleinem Wohnzimmer + Schlafcouch, Couchtisch, Fernsehschrank, TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, etwas Geschirr und ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und Du/WC.Der Allgemeinzustand des Zimmers war sauber und ordentlich.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber auch nicht überwältigend. Plätze waren zur Hauptsaison nicht genügend vorhanden. Wir mussten einen Moment auf einen freien Tisch warten und unser Geschirr/ Besteck selber zusammen suchen.

• Im schönen Ferienort von Heringsdorf. In nur 5 min ist man schon am Strand, sowie an den Einkaugsmöglichkeiten gelangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018