- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Unterkunft war alt und sehr einfach, aber sauber. Die Zimmer/ Apartments sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Die Möbel in unserem Schlafzimmer (Nr.29) waren noch ziemlich neu und die Betten gut, auch das Badezimmer war renoviert und schön. Alles andere an Mobiliar wirkte sehr zusammen gesucht und alt. Es gab einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Fernseher und Radio waren ebenfalls vorhanden. Jedes Zimmer/ Wohnung hat einen eigenen PKW- Stellplatz ( im Preis enthalten). Zum Strand geht man ca 10 Minuten (auch ein Stück bergauf). Nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet. Sehr angenehm fanden wir die Möglichkeit, sich direkt am Haus Fahrräder mieten zu können. (haben 5 Euro für einen Tag bezahlt) Frühstück gab es in Buffetform. Nichts besonderes, aber vollkommen in Ordnung, ist ja auch kein 4 Sterne Hotel. Für einen Kurzurlaub ist die Pension sicherlich geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Ria |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind sehr stolz unsere Häuser in Bäderarchitektur erhalten zu können. Wir versuchen als Ferienpension ein angenehmes Preis-Leistungsverhältnis zu halten. So können Sie im Winter von einer Sparsaison sprechen und zunehmend wird diese Saison auch genutzt. Es gibt zusätzliche Sonderangebote, auch für die Hauptsaison im Jahr 2013. Wir haben viele Stammgäste, welche uns mehrmals im Jahr besuchen. Auch ihren Erholungsurlaub für 14 Tage verbringen sie sehr gern bei uns. Bitte denken Sie daran, dass wir eine Ferienpension sind. Und wenn wir auch viele, viele zufriedene Gäste haben, sind wir doch kein Hotel mit Sterneklassifizierung und bitten dies bei einer Bewertung auf diesen Seiten zu berücksichtigen.