(31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden in der Pension Mittag freundlich von Herrn Mittag empfangen, jedes Zimmer hat seinen eigenen Parkplatz, was wirklich super gelöst ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist von allem etwas da. Schade ist,das es leider nur Aufbackrötchen gibt und nicht Mal einen Tag in der Woche frische Brötchen. Es wird aber bis zuletzt aufgefüllt und auf einen Sitzplatz muss man nicht lange warten, falls alle Tische besetzt sein sollten. Wir hatten das Zimmer Nr. 21, von welchem wir leider nicht so begeistert waren, da es Wirklich sehr klein ist. Besonders das Badezimmer hat gerade mal 3am wovon schon 1qm die Dusche sind. Umdrehen im Bad ist schon schwer und das Abtrocknen nach dem Duschen ist schier unmöglich, für mich mit Babybauch noch mehr. Zum Abtrocknen in den Schlafraum zu gehen finde ich sehr unhygienisch da dieser überall Teppich hat. Die Matratze des Bettes ist leider extrem weich und durch gelegen, sodass mein Mann und ich beide an Rückenschmerzen gelitten haben. Wir würden die Pension Mittag auf jeden Fall weiter empfehlen, nur würden wir beim nächsten Mal ein anderes Zimmer buchen. Fußweg zum Strand gerade mal 5 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten (Aldi und Edeka ) in Minuten. Zur Seebrücke und der belebten Strandpromenade Fußweg ca 15 Minuten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe