Die Pension liegt direkt am See mit einer wunderbaren Aussicht auf die umliegende Landschaft. Diese Aussicht kann man bei einem kühlen Getränk aber auch beim Frühstück, Kaffee trinken oder Abendessen aus dem Wintergarten oder dem Biergarten genießen. Die Pension ist pikobello sauber. Das zur Übernachtung eingeschlossene Frühstückbüffet ist frisch und sehr schmackhaft.
Wir hatten ein kleine DZ welches zweckmäßig mit einem TV (Flachbildschirm) und einem kleinem Bad mit WC ausgestattet ist. Sauberkeit habe ich schon oben beschrieben.
In diesem Haus gibt es ein kleines aber sehr feines Restaurant. Wir waren während unseres Aufenthaltes jeden Abend dort Essen denn die Speisen sind dort so gut das wir uns erst gar nicht nach einer anderen "Futterquelle" umgeschaut haben. Allerdings sollte man einen Tisch reservieren lassen denn sonst hat man keine Chance dieses wirklich hervorragende Essen zu genießen da es meistens IMMER ausgebucht ist. Sagt das nicht alles ? :-) Es herrscht eine familiäre Atmosphäre in dieser landestypischen Küche. Das Sevicepersonal ist auch ohne Trinkgeld freundlich aber sollte Freundlichkeit und guter Service nicht belohnt werden ? :-))
Das gesamte Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Wir sind zum Frühstück gegangen und als wir davon zurück kamen war unser Zimmer schon einwandfrei sauber gemacht.
Die "Seeblick" liegt sehr zentral nahe dem Seebad Sellin. Von der Pension aus sind sämtliche Strände, Bäder oder aber auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport