Esther (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmalig und Reichhaltig !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Appartement kann ich nur wärmstens weiterempfehlen und wieder kommen :-) Angefangen von der ganzen Abwicklung/Organisation im Vorfeld welche sehr kompetent und freundliche war, über das herzliche Willkommen mit Mineral und einer Flasche Wein, bis zum herzlichen Adieu mit einem Schokoladengruss auf der Fussmatte. Herrlich!! Wenn man die Grösse des Appartements (60qm) liest, könnte man schon meinen es sei alles etwas eng. Aber das ist es nicht! Durch die erhöhten Decken und dem excellenten Einrichtungsstil wirkt alles viel grösser. Speziell zu erwähnen sind die vielen Extras, wie WC-Papier, Handseife, Spühlmaschinen-Tabs, Handtücher, Bettwäsche (bereits bezogen), Waschmaschine & Tumbler inkl. Waschmittel u.v.m die einem ein Heimatgefühl geben. Sogar spezielle Küchengeräte wurden auf Wunsch bereitgestellt. Was auch speziell ist, dass es sogar 2 WC, 2 Fernseher, 2 Parklplätze (vor dem Haus und Tiefgarage) und einen Rundumbalkon hat- also man finden immer einen Schattenplatz :-) Also ich könnte hier noch lange schwärmen.... Wir waren schon in vielen guten Ferienwohnungen- aber diese hier ist EXCELLENT! Was vielleicht auch noch zu erwähnen ist die Diskretion- die Vermieter kam nie von sich aus vorbei, man konnte sie aber erreichen wenn man sie gebraucht hätte- sogar der Schokoladen-Gruss wurde wie von Heinzelmännchen einfach hingestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Esther

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung ! Es freut uns, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung so wohl gefühlt haben.