Eines der besten wie wir schon lange am chiemsee schon lange nicht mehrerlebt haben. Das ganze Team war sehr freundlich ,hilfbereit . Alles war sehr sauber. Frühstück war auch immer klasse gewesen . Wurde schnell aufgefüllt sobald sich die Wurst/käseplatte sich leerten nochmal ein danke an alexandra für Ihr kochen war wirklich lecker gewesen. Auch die Sternenfahrt mit Ihr und Ihrem Vater war super gewesen und man hat das ein oder andere übers segeln erfahren auch dafür ein dankeschön. Nächstes Jahr werden wir wieder vorbei schauen .
Zimmer wurde während des Frühstück immer aufgeräumt . War alles immer alles sauber gewesen
Frühstück war immer sehr nett anzusehen. Wer da nix findet , dem kann man echt nicht helfen . Wurden immer gefragt ob wir nochmal Kaffee wollten . War alles sehr sauber gewesen.
freundlichkeit wurde sehr groß geschrieben. So eine begrüßung durch die Tocher des Hauses hatten wir schon lange nimmer erlebt, herzlichst und sehr freundlich. Hiermit nochmal herzlichen dank für das grillen und thai essen, war sehr lecker. hatte man eine frage oder anliegen ! es wurde sofort beantwortet.
Die entfernug zum Wasser war keine da, das Anwesen direkt am See liegt. Der Ort selber ist klein , hat man in wenigen schritten erreicht.
Internetzugang gab es auch, wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Roland |