Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Appartementhaus, nicht jede Wohnung ist ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Das Haus liegt etwas außerhalb vom Ortskern. Aber es ist alles gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Allerdings begann Dieser dann aber leider erst einmal mit einer Putzaktion im Appartement, vorallem im Bad. Das Appartement war gut ausgestattet und ist mit Balkon. Die zu den Appartements dazugehörige Schwimmhalle war auch die Hälfte der Reisezeit kommentarlos gesperrt. Sehr ärgerlich, da wir Wert auf eine Schwimmhalle legen. Unsere Beschwerde wurde umgehend und anstandslos bearbeitet. Wir erfuhren so auch den Grund der Schließung. Die Schwimmhalle konnte erst nach einer längeren Zeit wieder geöffnet werden, da das Wasser von Urlaubern verunreinigt war und somit gereinigt werden musste. :-( Diesen Ärgernissen trotzten wir. Bei wunderbarem Oktoberwetter waren wir viel im Watt unterwegs oder auf Entdeckungstour. Wattwagenfahrt, Pötte gucken, Drachen steigen... Im Ortskern gibt es viele Geschäfte für den, der sie denn braucht. Lebensmittelversorgung ist hervorragend. Restaurants sind in großer Anzahl und Auswahl vorhanden auch ein Selbstbedienungsrestaurant mit anständiger Qualität. Dort kann man zu jeder Tageszeit essen, also auch schon frühstücken. Haben wir selten in Anspruch genommen, aber man hätte die Möglichkeit. Wir würden wieder nach Cuxhaven Duhnen fahren, aber bei der Auswahl des Appartements wären wir sorgfältiger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools