Kay (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage gute Lage toller Ausblick

Die Anlage ist sauber und ordentlich. Die Grünanlagen waren gepflegt. Wir hatten eine EG-Wohnung mit kleinem Garten, Terasse, Schlafzimmer, Bad und ein Wohn/Schlaf/Ess und Kochzimmer. Wir hatten sogar eine Waschmaschine. Alles incl ohne Extrakosten. Allerdings variieren die Ausstattungen je nach Wohnung. Endreinigung war inclusive (lediglich durchfegen sollte man und Küche reinigen) Der Pool ist angenehm groß, ausreichend Liegen und Stühle vorhanden. Wer will kann sein Auto gg Aufpreis in Tiefgarage parken. Leider kein TanteEmma Laden auf der Anlage somit muß man alles besorgen, aber ist vielleicht auch günstiger.

• Gut
  • wie oben beschrieben. Kann ich alles weiterempfehlen. Ein einziger kleiner Kritikpunkt: Die Autobahn liegt in 1km Entfernung oberhalb am Berg. Man hört die Autos ist aber nicht sehr störend. Wer sein Zimmer in diese Richtung hat merkt mit Sicherheit mehr davon. Ich habe teilweise mit den Kinder das Zimmer getauscht und ich habe trotz offener Fenster gut schlafen können, aber hören tut man sie.

• Gut
  • wie o.s. geschrieben werden die Zimmer durch das Personal gereinigt und haben auch einen guten Standard. Bei uns ist auf der Terasse ein Liege zu Bruch gegangen. Wahrscheinlich war diese durch die Sonne sehr Spröde. Bei der Abnahme gab es keinerlei Probleme.Passiert halt mal. Es gibt nur 2 Ansprechpartner die Englisch können (Mantovani und der Bademeister) ansonsten kommt man mit Italienisch weiter. Die Leute sind bemüht gepaart mit italienischer Gelassenheit, aber sehr nett.

• Wir sind mit Auto angereist. Die Anlage ist von der Autobahnausfahrt Imperia ca. 15min entfernt. Sie liegt mitten im Ort am Berg Piani. Somit ist der Bäcker im Ort zwar Fußläufig aber man muß den Berg wieder rauflaufen. Es geht ist aber mühsam. Zeitaufwand hin u. zurück ca. 10-15min. Ansonsten sind schöne Supermärkte in der Nähe, tolle Fischtheke. Ausflüge nach Monaco, St. Tropez, San Remo, Imperia, Taggia, Triora usw. sind gut mit dem Auto zu erreichen. Der Strand ist auch zu Fuß zu erreichen, aber weiter weg. Schöne Strände auch in Santo Stefano al Mare oder Riva Ligure. Mit Wahl ob Kies oder Sandstrand. Wir waren begeistert von der Szenerie am Strand. Außerdem sind dort viele Einheimische und Deutsche sind nur ab und zu zu finden.

Auf der Anlage gibt es einen schönen Pool mit Aufsicht. Dementsprechend sollten auch die Nutzungszeiten eingehalten werden. Darüber hinaus keine weiteren Angebote auf der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012