- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten gemeinsam mit Freunden und deren Kindern eine Woche in einem der Ferienhäuser der Ferienresidenz Malbrett. Schon als wir die Wohnung betraten waren wir hellauf begeistert: Die offene Wohnung welche sich über zwei Stockwerke erstreckt ist einzigartig und mit das beste was wir in unseren unzähligen Winterurlauben in diversen Skigebieten je gesehen haben. Im Erdgeschoss befindet sich der Wohn- Essbereich und im Obergeschoss 4 Schlafzimmer mit 3 Badezimmern. Sowohl das Erdgeschoss als auch das Obergeschoss besitzen einen großzügigen Balkon welcher nach dem Schifahren zum entspannen Relaxen einlädt. Gesammt ist die Wohnung ausgesprochen hochwertig eingerichtet und bietet mit dem offenen Kamin, welcher noch mit Echtholz befeuert werden kann und nicht nur Show ist, für eine wohlige Athmosphere. Zum Vermieter selbst kann ich sagen dass er wirklich sehr hilfsbereit ist und uns auch mit manchen Sachen aushelfen konnte welche wir Zuhause vergessen haben. Ich kann dieses Urlaubsdomizil wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Zentrum in 5 Minuten zufuß zu erreichen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen da große Wiese vor dem Haus
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unsere Ferienresidenz bewertet haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Ferienhaus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Dass man das ein oder andere zu Hause vergisst, dass kann vorkommen und gerne helfen wir natürlich aus insofern wir können - das ist doch selbstverständlich! Bedanken möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Serfaus, Familie Mark