Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannender Urlaub für die ganze Familie

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht, dass eine Kinderbetreuung sowie Ausflugsziele in der näheren Umgebung bietet. Beides haben wir im ZickZack gefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement gebucht, welches unsere Ansprüche vollends erfüllte. Es besteht aus zwei separaten Schlafzimmer, einem Bad sowie einem Wohnzimmer. In der Ausstattung ist alles enthalten, was man benötigt. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, haben wir die Kücheneinrichtung allerdings nicht benutzt. Die Betten für Eltern sowie Kinder sind bequem.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen entspricht dem Niveau eines guten Hotels. Vor allem das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Die Speisen waren qualitiv sehr gut sowie frisch zubereitet und es wurde darauf geachtet, dass sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen immer etwas dabei war. Das Mittagessen bestand aus einem "einfachen" und leichten Essen (Nudeln, Reibekuchen etc.) , was allerdings absolut ausreichend war. Zudem wurde mittags und abends ein Salatbuffet angeboten. Zusätzlich gab es am Nachmittag leckeren Kuchen. Das Angebot an Getränken war ebenfalls sehr gut und beinhaltete neben Wasser, Softdrinks und regionalem Wein auch alkoholische und alkoholfreie Biere.

• Die Wege im ZickZack sind kurz und unkompliziert. Fragen werden schnell beantwortet, etwaige Probleme kurzfristig gelöst. Sämtliche Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer sehr kleinen Gemeinde inmitten toller Weinberge. Die Distanz zwischen Autobahnabfahrt und Hotel beträgt nur ca. 4 Kilometer. Sämtliche Ausflugsziele sind in kurzer Zeit erreichbar. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen bzw. Radtouren ein. Das nächste Freibad ist ca. 5 Kilometer entfernt.

Die Kinderbetreuung wurden von allen Kindern sehr gut angenommen. Die Betreuerinnen sind auf die Wünsche der Kinder eingegangen und haben nicht ihr einfach ihr Programm "abgespult". Neben dem großen Garten mit vielen Spielgeräten und angrenzender Terrasse bietet das ZickZack zusätzlich einen Raum für Babies/Kleinkinder sowie einen Raum für etwas größere Kinder, wo diese in Ruhe spielen können. Daneben gibt es noch die Möglichkeit, Billiard und Tischtennis zu spielen oder zu kickern. Es besteht zudem die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Seitens des Hotels wurde eine Weinprobe, eine Wanderung mit Besichtigung des Weinguts sowie eine Traktorfahrt durch die Weinberge angeboten, welche durch die Gäste gerne genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018