Wir haben ein Wochenende mit der Familie, acht Erwachsene, im Ferienresort in Bad Bentheim verbracht. In einem frei stehenden Einfamilienhaus mit ausreichendem Platz für alle, mit Sauna zu einem super Preis. Da wir selber nur zwanzig Kilometer entfernt wohnen, war es eine super tolle Angelegenheit. Ein rundum schönes erlebnisreiches Wochenende. Danke und der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Schöne große Zimmer mit Bad, Fernseher, hell und freundlich
Anmeldung per Internet, Reception vor Ort, Servicepersonal im Resort, alles unproblematisch, freundlich, kompetent. Bescherden?????, gab es nicht
Fahrtstrecke ca. 20 Kilometer, 15 min. Die Stadt Bad Bentheim als Kurort, mit einer sagenhaften Burganlage, Kurhaus, Freizeitbad, viel Wald und Natur
Freizeitangebot im Ferienresort, sowie ausserhalb, wenige Gehminuten entfernt, wie Freizeitbad (gratis), Saunalandschaft, Außenschwimmbecken, gut erhaltene, zu besichtigende Burganlage, schönes Städtchen, alles super. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frank! Wie schön, dass Sie so eine gute Zeit in unserem Park hatten. Schließlich möchten wir Ihnen eine tolle Zeit bieten und es ist schön zu lesen, dass dies im Ferienresort Bad Bentheim erfolgreich war. Wir erfassen Ihre Meinung intern. Wir hoffen, Sie in einem unserer Roompot-Parks wiederzusehen! Grüße Cynthia