Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstig, viele Zusatzkosten, mäßige Sauberkeit

Wir waren mit 5 Erwachsenen und 5 Kindern (2 - 9 Jahre) in zwei nebeneinander liegenden Doppelhaus-Hälften untergebracht. Haus und Garten waren soweit okay, ein Hochstuhl fehlte. Da wir quasi zwei Häuser zur Verfügung hatten, waren die Räumlichkeiten großzügig, Möblierung innen und außen (Terasse) völlig ausreichend.

• Die Ausstattung (TV im Wohn und Schlafzimmer, Radio, WLAN...) und Möblierung war soweit okay, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig! Spinnweben an den Decken (Lampen) in den Schlafräumen und an der Treppe, Schimmel in der Dusche. Die Matrazen waren durchgelegen, nach drei Nächten hatte ich Rückenschmerzen. Der Wasserdruck der Handbrause (Dusche) ist zu schwach, ein Toilettensitz war abgebrochen (wurde aber umgehend repariert -- der Techniker war schneller am Haus als ich). Je Haus eine Rolle Toilettenpapier für je 5 Personen, knapp... Die Ausstattung der Küche war ebenfalls knapp -- okay, neben der Senseo war auch eine normale Maschine für Filterkaffee vorhanden, aber kein Toaster, kein Backofen(!) einige Utensilien nicht in jedem Haus (wir hatten ja den Vergleich...)

• Wir waren nicht im Restaurant, außer für einige kühle Getränke zwischendurch. Hier versteht man deutsch, an den Getränken gabs nichts auszusetzen, also soweit okay...

• Großer Kritikpunkt: Das Personal spricht bis auf ganz wenige Personen kein Deutsch! Für einen Park in Deutschlan ein No-Go! Wären meine Eltern dort hin gefahren, hätten sie auf dem Schlauch gestanden, sie sprechen kein englisch. Eine Person zu treffen, die deutsch spricht, ist Glücksache. Die meisten schriftlichen Sachen (Lageplan, Beschreibung des Hauses, Werbung für Park-eigene Angebote im Hauptgebäude...) sind alle nur niederländisch. Lediglich der Wirt an der Theke verstand und sprach gut deutsch... Auf unsere Reklamation des Toilettensitzes wurde sehr schnell reagiert -- auf die anderen Reklamationen (Wasserdruck der Handbrause, Sauberkeit, Spinnweben) leider gar nicht. Bei Abreise (Endreinigung gebucht) wurde uns gesagt, wir hätten selbst fegen müssen, Terassenmöbel stapeln müssen und Müll wegbringen müssen! Küche und Bäder sind mit den vorhandenen Putzlappen zu reinigen, inkl. Armaturen, Waschbecken, Toiletten usw. Geschirrspüler dürfen nicht (wie anderswo üblich) bei Abfahrt erst eingeschaltet werden, sondern müssen bereits ausgeräumt sein. Bettwäsche muss abgezogen und im Flur abgelegt werden. Fühlt sich an wie Jugendherberge... Was bekomme ich denn dann für die gebuchte Endreinigung? Vor allem, wen ich es mit der Sauberkeit bei Einzug vergleiche?

• Gut
  • Bad Bentheim hat einen schönen Ortskern, die Burg ist sehenswert. Auch der Schlosspark ist schön, die Kinder haben den Spielplatz dort genutzt. Fahrten nach Nordhorn (Zoo) oder Enschede (z.B. Markt) sind nicht weit, aber lohnend! Das an den Park angrenzende (städtische) Schwimmbad lohnt sich auch!

Wir haben die Park-eigenen Freizeitangebote kaum genutzt. Einmal Minigolf (mit 4,- p.P. recht teuer), einmal Billard (2,- pro Spiel), die Kleinen waren im Indoor-Spielplatz, hier nervt das Gedüdel der Automaten. Die Spielautomaten kosten alle extra, da kann Kinderbelustigung ins Geld gehen! Koos, das Maskotchen von Roompot und die Animateurinnen laden die Kinder zu Spiel und Tanz ein (kostenlos) aber alles auf niederländisch (da waren unsere schnell wieder weg...). Spielplätze im Außenbereich sind vorhanden und okay, sonst waren wir eher unterwegs. Das (städtische) Schwimmbad gegenüber ist gut, es gibt an der Rezeption karten für kostenlosen Eintritt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Was für ein Ärgernis, dass die Unterkunft nicht ganz in Ordnung war und der Service von uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Da dies nicht möglich ist, geben wir Ihr Feedback zur Unterkunft an die Parkverwaltung von Bad Bentheim weiter. Auf diese Weise können wir damit anfangen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Bad Bentheim Grüße von Cynthia