Judith (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht das erste Mal hier.... aber nun enttäuscht

Gut

Super Lage. Schwimmbad derzeit nach Ampelsystem nutzbar. Saubere Anlage. Waren vor 5 Jahren das erste Mal hier. Damals war die Sauberkeit der Unterkunft jedoch mehr als besser. Laut Zettelchen waren diesmal 2 Putzfeen vor Ort ( Christina und Anita ), aber sauber ist was anderes.

• Schlecht
  • Leider war unser Häuschen nicht das sauberste. Überall Spinnengewebe und Wollmäuse unter den Betten. Die Küchenzeile klebte und war noch mit alten Essensresten verdreckt. Ebenso war die Sauna im Haus recht winzig,...... auch hier nicht sauber, im Wassereimer befand sich noch Wasser vom Vorgänger was unangenehm roch. Fensterbänke waren sehr verschmutzt. Geschirr und Besteck teilweise sehr verunreinigt. Mülleimer rochen auch sehr unangenehm. Ich weiß das Roompot in niederländischen Händen liegt, wäre trotzdem schön, wenn vorhandene Bedienungsanleitungen auch in deutscher Sprache ( wir befinden uns hier noch in Deutschland, auch wenn sehr grenznah ) vorhanden wären. Für Mikrowelle/ Backofen, Radio und Tv gab es diese leider gar nicht. Um über sämtliche Mängel an die Rezeption zu gehen, war uns dann doch zu blöd bzw. die Zeit zu schade.

• Es gibt hier Aktionstage. Wir haben den Pizzatag gewählt und waren hoch zufrieden. Nettes Personal und wirklich frisch zubereitete Pizza.

• Lage ist gut. Etwas abseits, aber alles was man benötigt, ist in unmittelbarer Umgebung. Nach den Niederlanden sind es etwa 10 km. Ausflug nach Nordhorn in den Tierpark ist absolut empfehlenswert. Gronau, Enschede und Ochtrup ( Outlet Center ) sind auch gute Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020