Schöne Ferienhäuser, alle mit eigenem Garten. Die Häuser sind so weit auseinander bzw. verwinkelt gebaut, dass nicht jeder überall reingucken kann.
Das Essen aus der Snackbar (Restaurant wurde nicht genutzt) ist ganz ok, wenn man dringend hungrig ist, aber ich würde es nicht als probierenswert einstufen.
Alle Angestellten waren freundlich und Reparaturen wurden zügig durchgeführt. Das tägliche Animationsprogramm wurde von einem tollen Animationsteam samt dem Maskottchen Koos wunderbar umgesetzt.
Das Schwimmbad gegenüber hat viele verschiedene schön warm temperierte kleinere bis große Becken und ist daher auch super für ein Ausflug mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Marti |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Marti! Wir werden Ihre Bemerkungen über Ihren Aufenthalt auf Ferienresort Bad Bentheim selbstverständlich mit den Verantwortlichen Personen besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen dass Sie weiter eine schöne Zeit auf dem Park hatten. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine